FORUM CAESAR IV
Bonjour,
Vous êtes déjà membre, cliquez sur Connexion pour vous identifier.
Vous n'êtes pas encore membre mais fan de Caesar4 ou Caesar3 donc vous risquez fortement de revenir ici très souvent alors ne perdez pas votre temps, enregistrez vous en tant que membre de ce forum. Dès que vous serez enregistré, vous pourrez accéder IMMÉDIATEMENT au forum sans mail de validation.
Cordialement
vesontio.


Sur ce forum, référencé comme site pour la Francophonie, vous trouverez tous les sujets sur les citybuilders.
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Concours Caesar IV Campagne concours économique en archives

Concours pour Caesar3 , Bonne nouvelle, Uchronie à votre disposition.
Afin que le forum ne se meurt pas, n'hésitez pas à vous présenter dans un petit message. vesontio

Partagez | 
 

 Problème bâtiments affichés inactifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zouzou
Citoyen
Citoyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 27
Réputation : 0
Points : 643
Date d'inscription : 26/11/2015

MessageSujet: Problème bâtiments affichés inactifs   Jeu 26 Nov 2015, 16:26

Bonjour à tous !

Alors voilà : j'ai un problème d'affichage sur Caesar3.
J'y joue à partir d'une image disque montée sur Deamon Tools.
Et je suis sur windows 10.

Et tout allait très bien jusqu'à ce matin.
Je commence la construction d'un réservoir, et là : pas d'eau dedans.
Je le supprime pour le construire ailleurs, sur un bord de rivière bien plat : même chose.
Mais quand je clique dessus, le message qui s'affiche me dit que le réservoir est plein........

J'ai donc continué à jouer comme ça pour voir ce que ça donnait.
Tous les bâtiments que je construis fonctionnent bien, mais apparaissent à l'image, comme s'ils étaient inactifs.....

Donc je ne sais pas quoi faire pour avoir un affichage normal.

Merci de votre aide pour résoudre ce pt'it problème !! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vesontio
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2129
Age : 44
Localisation : République du Saugeais
Réputation : 39
Points : 5386
Date d'inscription : 06/11/2006

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées: jusqu'à 2.4
Mission actuelle: narona

MessageSujet: Re: Problème bâtiments affichés inactifs   Jeu 03 Déc 2015, 00:42

Pour les réservoirs, ça arrive assez fréquemment.

Pour les autres bâtiments c'est un bug que je n'ai jamais vu.
As-tu installé la seule et unique mise à jour ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème bâtiments affichés inactifs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème déblocage des bâtiments v.3
» problème ebay.com rien ne s'affiche avec un simple mot clé???!!
» [Aide] Débloquer tous les bâtiments .
» Problème de son iPod ou autre MP3
» Problème pour Tester mon Projet -RPG VX- [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM CAESAR IV :: CAESAR4 ::  :: Problèmes techniques-
Sauter vers: