FORUM CAESAR IV
Bonjour,
Vous êtes déjà membre, cliquez sur Connexion pour vous identifier.
Vous n'êtes pas encore membre mais fan de Caesar4 ou Caesar3 donc vous risquez fortement de revenir ici très souvent alors ne perdez pas votre temps, enregistrez vous en tant que membre de ce forum. Dès que vous serez enregistré, vous pourrez accéder IMMÉDIATEMENT au forum sans mail de validation.
Cordialement
vesontio.


Sur ce forum, référencé comme site pour la Francophonie, vous trouverez tous les sujets sur les citybuilders.
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Concours Caesar IV Campagne concours économique en archives

Concours pour Caesar3 , Bonne nouvelle, Uchronie à votre disposition.
Afin que le forum ne se meurt pas, n'hésitez pas à vous présenter dans un petit message. vesontio

Partagez | 
 

 j ai le son mais pas d image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
loulou21
Fonctionnaire
Fonctionnaire


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 38
Localisation : dijon
profession : vendeur en telephonie
Réputation : 0
Points : 3827
Date d'inscription : 04/02/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Fév 2007, 03:15

bonjour a tous
j espere que vous allez pouvoir m aider j ai installer le jeu sans probleme
mais je n ai que le son mais pas d image quand je lance le jeu No No No No No
comment faire:attention: Exclamation Exclamation Exclamation je l ai installer sur 2 pc different et j ai les 2 le meme probleme aidez moi please
merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://loulou21240.skyblog.com/
eoinstein
Preteur
Preteur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1071
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Humeur : :-) :-)
profession : Pharaon
Réputation : 8
Points : 4054
Date d'inscription : 02/11/2006

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées: Toutes jusqu'à l'Empire en économique et militaire
Mission actuelle: Argos (Empire Militaire 1)

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Fév 2007, 13:00

Est-ce que tu as au moins la configuration minimum requise?

Citation :
- Intel(R) Pentium(R) 4 1.6 GHz or equivalent AMD(R) Athlon(TM) processor or higher
- Windows(R) 2000/Windows XP Home or Professional (including Service Pack 2 or higher)
- 512 MB of RAM
- 64 MB video card (with Hardware T&L including Pixel Shader 1.1 or higher support)
- 2.0 GB of free hard disk space
- CD-ROM Drive
- DirectX(R) 9.0c
- Mouse
- Keyboard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heliopolis.forum2jeux.com
loulou21
Fonctionnaire
Fonctionnaire


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 38
Localisation : dijon
profession : vendeur en telephonie
Réputation : 0
Points : 3827
Date d'inscription : 04/02/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Fév 2007, 14:31

voici ma confiruration:
atlon 2000 +
1.67 ghz
512 de ram
xp avec pack 2
gforce mx 440 se
avec souris lecteur dvd
clavier
souris
direcx 9
quand pense tu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://loulou21240.skyblog.com/
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Fév 2007, 15:51

Envoie moi une copie de ton fichier dxdiag. Si tu ne sais pas comment faire, tout est expliqué dans le diaporama

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
loulou21
Fonctionnaire
Fonctionnaire


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 38
Localisation : dijon
profession : vendeur en telephonie
Réputation : 0
Points : 3827
Date d'inscription : 04/02/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Fév 2007, 17:26

fichier envoyer sur ta boite email
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://loulou21240.skyblog.com/
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Mar 2007, 12:16

bonjour!!!

bon, jai le meme probleme je pense....écran blanc au démarrage mais j'entend la musique du jeu.
donc il me faut les informations requise pour ce jeu...seulement chu un peu naz donc je sais pas où elles sont marqué...
je sais pas mon processeur ni ram ni la quapacité de ma carte vidéo...
stp tu peux m'ndiquer tout ca...?
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Mar 2007, 13:20

jai parlé trop vite...
donc, g le matos requis pour jouer au jeu! et jai mise a jour windows.
je comprend pas la.
jai essayer télécharger le patche et il veux pas...il me dit quil faut que je désinstale la version d'avant et bla bla bla!
stp de l'aide...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 04 Mar 2007, 14:58

bonjour,


  1. Tout d'abord, tu dois avoir XP SP2 à jour, est-ce la cas ?
  2. lors de l'installation, as tu installé Net framework 2.0 comme cela te l'a été proposé ?

Concernant la configuration, tu peux avoir la configuration minimale requise mais ce n'est pas pour autant que tu pourras y jouer. Les concepteurs ont été très optimiste sur ce point...

Les premières choses à faire sont :

  • nettoyer ton disque dur
  • défragmenter ton disque dur
  • nettoyer la base de registre

Si tu ne sais pas comment faire, j'ai confectionné un diaporama qui explique tout cela dans le détail et bien plus encore, donc si tu n'es pas trop familier avec ces manipulation, je te conseeille dans un premier temps de télécharger ce diaporama, de le visionner, de faire les 3 manipulations que je viens de citer et ensuite tu viendras nous dire si cela a améliorer le choses. ne brûle pas les étapes, cela ne servira à rien.

Si tu as des difficultés, tu demandes mais en principe avec le diaporama tu dois être à même de tout réaliser tout seul.

pour télécharger le diaporama, c'est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Au travail Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Mar 13 Mar 2007, 22:58

jai pas pu accepder au site avant.
merci bcp pour ton aide!!
donc oui jai mis a jour XP sp2 et jai installer net...

donc je vais faire toute les manip que tu m'a dit et on verra...

c'est parti!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Ven 16 Mar 2007, 12:41

salut!
bon jai fait tout ce qui était indiqué dans le diaporama....et ca marche toujours pas...Sad
cette fois ci c plus un écran blanc qui s'affich emais un écran noir.
toujours le pointeur visible et la musique du jeu.

je vais essayer de télécharger un autres version de du pilote de ma carte graphique...peut etre que jai télécharger la mm que javais déja...je sais pas...

tu as une autres solution a me proposer...?

encore merci pour tes conseils.Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Ven 16 Mar 2007, 13:17

As tu installé le patch 1.2 ? Si non, fait le.

envoie moi une copie de ton fichier dxdiag, comme tu as lu le diaporama, tu dois savoir comment faire Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 18 Mar 2007, 16:04

ok je t'envoir ca mais avant je te précise que jarrive pas a installer le patch...ca me dit :

"le programme d'installation a detecter que la version 1.00.000 de caesarIV est déja installée.

ce programme d'installation n'est pas compatible avec cette version.
vous devez désinstaller la version précédente avant d'installer cette version."

voila, il ne me semble pas avoir installer un patch avant ...enfin je sais plus. et au pire je sais pas comment désinstaller un patch.
avant de te demander de l'aide, javais essayer d'installer ce patch sans succes, donc jai désintaller le jeu pi réinstaller....
voila...arf galère

je tenvoi le dxdial Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 18 Mar 2007, 16:14

Tu as quelle version du jeu, française, anglaise autre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Dim 18 Mar 2007, 16:52

hum...je pense anglaise
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
artefact
Citoyen
Citoyen


Nombre de messages : 7
Réputation : 0
Points : 3799
Date d'inscription : 04/03/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 19 Mar 2007, 20:32

oui c'est bien anglaise...
alors quel diagnostic docteur via le fichie dxdiag...?bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eoinstein
Preteur
Preteur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1071
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Humeur : :-) :-)
profession : Pharaon
Réputation : 8
Points : 4054
Date d'inscription : 02/11/2006

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées: Toutes jusqu'à l'Empire en économique et militaire
Mission actuelle: Argos (Empire Militaire 1)

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 19 Mar 2007, 22:45

Vérifie que tu as bien téléchargé le patch pour la version Anglaise du jeu (et non Americaine, celle-ci nécessite un autre patch, transformant l'ancien 1.1 en 1.2) Tiens, voilà l'adresse sur le site de Sierra pour le télécharger, il faut juste cliquer sur 'download now' Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heliopolis.forum2jeux.com
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 19 Mar 2007, 22:52

Tu vas commencer pas désintaller Caesar4.

1/Ton pilote graphique est ancien (2004!!!), tu vas donc supprimer le pilote actuel et le remplacer par celui que tu téléchargeras à cette adresse. Pour installer un nouveau pilote, il est IMPERATIF de le faire proprement, je te conseille si tu n'as pas trop d'expérience dans ce domaine de télécharger le diaporama disponible au téléchargement sur ce forum et de prendre le temps de le lire afin de bien exécuter cette manipulation. Tout est expliqué dans le détail.

2/Il me semble important de te signaler que ta carte graphique ne dispose que de 64Mo de mémoire, ce qui est très faible pour ce jeu. De même, 512 de RAM, rien de trop... Ton pilote Audio n'est pas récent non plus, mais je n'ai rien trouvé de mieux sur le net. Si besoin, je ferai une recherche plus approfondie.

Je résume :


  1. Tu télécharges le diaporama et tu le lis en long en large et en travers Laughing
  2. Tu installes ton nouveau pilote graphique dans les règles
  3. Si ce n'est pas fait, tu nettoies le disque dur, défragmention, etc... comme indiqué dans le diaporama
  4. Tu réinstalles Caesar4 sans oublier d'installer comme il te le sera proposer frame Network 2.0


Tu installes le patch dont Eoinstein vient de donner l'adresse qui correspond à ta version.

Tu essaies à nouveau de jouer.

prend ton temps pour effectuer tout ça !!!!!!!!

...et tu reviens nous tenir au courant Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
anas
Citoyen
Citoyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 24
Réputation : 0
Points : 3770
Date d'inscription : 02/04/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 02 Avr 2007, 14:38

jé fait tout ca mais ca marche pas

jé le meme probleme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maroc-etude.tk
chris85
Tribun
Tribun
avatar

Féminin
Nombre de messages : 702
Age : 58
Réputation : 3
Points : 4145
Date d'inscription : 05/11/2006

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées: maintenant je l'ai
Mission actuelle: qu'il tourne ...

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 02 Avr 2007, 16:46

mince .. salut a toi Anas ..(de egyptis ? ) c'est quoi ta config exacte ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anas
Citoyen
Citoyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 24
Réputation : 0
Points : 3770
Date d'inscription : 02/04/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 02 Avr 2007, 17:44

Mémoire (RAM)





capacité:
256 Mo



Processeur





Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz

Version:
x86 Family 15 Model 4 Stepping 1

Vitesse:

3000 MHz




Système d'exploitation





Microsoft Windows XP Professionnel

Version:
5.1.2600

Service Pack :
2.0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maroc-etude.tk
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 02 Avr 2007, 20:51

Bon ben comme les autres, tu m'envoies une copie de ton fichier DXDIAG à cette adresse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en me précisant :
1/ Description précise de ton problème
2/ Tout ce que tu as fait pour tenter de le régler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
anas
Citoyen
Citoyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 24
Réputation : 0
Points : 3770
Date d'inscription : 02/04/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Lun 02 Avr 2007, 23:15

j'ai envoyer la copie et merci d'avence
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maroc-etude.tk
chris85
Tribun
Tribun
avatar

Féminin
Nombre de messages : 702
Age : 58
Réputation : 3
Points : 4145
Date d'inscription : 05/11/2006

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées: maintenant je l'ai
Mission actuelle: qu'il tourne ...

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Mar 03 Avr 2007, 00:10

c'est quoi ta carte graphique ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anas
Citoyen
Citoyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 24
Réputation : 0
Points : 3770
Date d'inscription : 02/04/2007

Mon Caesar IV
Nombre de missions terminées:
Mission actuelle:

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Mar 03 Avr 2007, 10:32

ma carte grafique et NVIDIA GeForce4 MX 4000
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maroc-etude.tk
cesar20
Caesar
Caesar
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2327
Age : 54
Localisation : France - 80
Humeur : Ca dépend.....
Réputation : 58
Points : 4652
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   Mar 03 Avr 2007, 13:50

Anas, dans le mail que tu m'as envoyé, tu as oublié de joindre le fichier DXDIAG....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.caesar4.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j ai le son mais pas d image   

Revenir en haut Aller en bas
 
j ai le son mais pas d image
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» J'ai le son, mais pas l'image...
» Blue elf 2 son ok mais plus d'image !
» Master System 2 : Le son mais pas d'image
» NES , Son mais pas d'image - TV HD
» Xbox 360 - du son mais pas d'image

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM CAESAR IV :: CAESAR4 ::  :: Problèmes techniques-
Sauter vers: